GRANOLA AL CIOCCOLATO E MANDORLE
granola per due vasi grandi di vetro
- 300 g di fiocchi di farro biologici Verìval Bio
- 300 g di cioccolato a pezzettini
- 30 g di mandorle a lamelle
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 100 g di sciroppo d’acero
- 20 g di olio extravergine d’oliva
GRANOLA FRUTTA E SEMINI
- 300 g di fiocchi di farro biologici
- 100 g di albicocche disidratate tagliate a pezzettini
- 100 g di frutti rossi
- 20 g di uvetta
- 30 g di semi di zucca
- 50 g di mele disidratate
- 100 g di sciroppo d’acero
- 20 g di olio di semi di lino
Granola al cioccolato e mandorle
In un tegame mescolate olio, sciroppo e cacao. Mettete il tegame su fiamma medio-bassa, quando lo sciroppo è liscio e fluido, spegnete, aggiungete il farro, e mescolate.
Rivestite una teglia da forno con carta da cucina.
Cuocete in forno preriscaldato a 160 gradi, per circa 30 minuti mescolando spesso. Lasciate raffreddare e poi unite il cioccolato tagliato grossolanamente ma a pezzi piccoli e trasferite in vaso.
Granola di frutta e semini
In un tegame mescolate olio e sciroppo. Mettete il tegame su fiamma medio-bassa, quando lo sciroppo è liscio e fluido, spegnete, aggiungete il farro e tutti gli ingredienti e mescolate.
Rivestite una teglia da forno con carta da cucina.
Cuocete in forno preriscaldato a 160 gradi, per circa 30 minuti mescolando spesso. Lasciate raffreddare e trasferite in vaso.