Ricetta della granola homemade

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Ricetta della granola homemade

GRANOLA AL CIOCCOLATO E MANDORLE
granola per due vasi grandi di vetro

  • 300 g di fiocchi di farro biologici Verìval Bio
  • 300 g di cioccolato a pezzettini
  • 30 g di mandorle a lamelle
  • 30 g di cacao amaro in polvere
  • 100 g di sciroppo d’acero
  • 20 g di olio extravergine d’oliva

 

GRANOLA FRUTTA E SEMINI

  • 300 g di fiocchi di farro biologici
  • 100 g di albicocche disidratate tagliate a pezzettini
  • 100 g di frutti rossi
  • 20 g di uvetta
  • 30 g di semi di zucca
  • 50 g di mele disidratate
  • 100 g di sciroppo d’acero
  • 20 g di olio di semi di lino

Granola al cioccolato e mandorle

In un tegame mescolate olio, sciroppo e cacao. Mettete il tegame su fiamma medio-bassa, quando lo sciroppo è liscio e fluido, spegnete, aggiungete il farro, e mescolate.

Rivestite una teglia da forno con carta da cucina.

Cuocete in forno preriscaldato a 160 gradi, per circa 30 minuti mescolando spesso. Lasciate raffreddare e poi unite il cioccolato tagliato grossolanamente ma a pezzi piccoli e trasferite in vaso.

Granola di frutta e semini

In un tegame mescolate olio e sciroppo. Mettete il tegame su fiamma medio-bassa, quando lo sciroppo è liscio e fluido, spegnete, aggiungete il farro e tutti gli ingredienti e mescolate.

Rivestite una teglia da forno con carta da cucina.

Cuocete in forno preriscaldato a 160 gradi, per circa 30 minuti mescolando spesso. Lasciate raffreddare e trasferite in vaso.

2017-11-08T16:22:11+00:00